간지져지

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 14회 작성일 2021-06-15 08:20:58 댓글 0

본문

간지나는 전세계 성우목소리들

옵티머스 : 음. 역시 나의 목소리가 가장 좋군.
설화[雪花] : 참깨 묻었누 ㅋㅋㅋㅋ
RUK나이트 : 0:07 이분 이름이 뭔가요?
사미르 : 0:08 용과같이 극2에 나오는 카오루 여형사 목소리같음
BangdengE : 1:23 톰 행크스는 근데 진짜 사기캐긴하다...

[ENG SUB] 이 유니폼 얼마? 간지나는 구단 유니폼 순위. 부제- 나보다 호날두 유니폼 많은 사람 있냐... You must buy this uniform!

간지는 영원합니다 여러분 하나 살 때 신중하고 소중하게 사자구요
이 구단 유니폼을 사십시오 전적으로 저를 믿으십시오!!!!!

비싼 유니폼 순위도 알려드림 참고 바래요:)

베컴, 제라드 엘에이 갤럭시 유니폼 오십만원 넘는 가격에 거래 된다고 하던데
구독자 안늘면 팔께요 대기하세여
부따TV : 입고계신 풀럼도 간지나는거 같은데요?! 아주 멋진 리뷰 잘봤습니다 ~!! 따봉!!
H J : 국내에선 옷 어디서 사실까여
pes겜 : LA갤럭시 베컴 긴팔은 구하기 힘들죠
Jane Lee : 신망구님 자주 못 봐도 유튜브로 봐서 좋다는^^
inseo park : "유벤"이라고 안하고 '유베'라고 한다는건 찐임

자전거 져지사이즈 어떻게 가야함?ㅣ95=M?, 100=L? 응 아니야!

안녕하세요 마이드비트 김대푭니다.
오늘은 라이딩져지 사이즈 선택하는 방법 알려드립니다.
다양한 져지가 없어서 아쉬움이 좀 남지만,
5년 동안 자전거 타면서 경험담을 바탕으로 사이즈 추천드립니다.

라이딩 져지와 빕이 결코 저렴하지 않잖아요?
영상 보시고 본인에게 딱 맞는 옷 이쁘게 입으시길 바랍니다.

개인적인 제 생각이니까 저와 생각이 다르더라도
너무 비판적으로 보지 마시고^^ 사이즈 선택하는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

항상 진심으로 감사합니다.
식식 : 저는 176에 63~5 인데요 사이즈 뭘 입오야 할까요?
0420 : 190cm/90kg인데 xl입어야되나요?
정승만 : 와우 채널 떠서 구독했어요!!
블랙매니아 : 헬멧 클릿슈즈는 샀는데 의류는 살빼고 사야겠다는 확신이 생기네요
Kevin Park : 직접 입어주시니 블로그 글보다 훨씬 이해가 쉽네요. 드리고 몸이 너무 날씬하시네요.

... 

#간지져지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,496건 1 페이지
게시물 검색