장동건운동화

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 10회 작성일 2021-06-15 08:15:15 댓글 0

본문

상위0.0001%만 산다는 장동건 고소영 집 클라스

장동건 고소영 집에 대해 알아보았는데요
고 이건희 회장을 제칠정도로 한국에서 가장 비싼 집은 PH129입니다
ChoiᄉᄂᄀAndreᄂᄀᆞ : 사실 인생에서 돈이 중요한것은 분명 맞지만
인생에서 첫번째인 조건은 아니라는것을
반백살 가까이 살면서 느끼고있습니다
이재용이라해도 우리 일반인보다 수천 수만배
행복하진 않겠죠! 가족 집안 지인등 주변사람들과
더블어 행복함을 느끼며 소소히 살아가는 사람들이 더행복감은 높을수있거든요
그러니 죽으면 쓰지도 못하는 돈에 연연하지말고
우리 가족들의 소소한 행복부터 누리시는건 어떨까요?
최영숙 : 이런영상 왜보여주는지?
괴리감 박탈감
Ks Kim : 발뻗고살면되지
Lucy : 차령
귀욤이 : 솔직히 마이 부럽네요

장동건 고소영 부부의 끔찍한 근황! 척척 쌓는 논란때문에 인생 망한 인기였던 대한민국 톱스타 "미모의 아내를 두고 대체 왜 그런짓...?" (코리아뉴스)

장동건 고소영 부부의 끔찍한 근황! 척척 쌓는 논란때문에 인생 망한 인기였던 대한민국 톱스타 "미모의 아내를 두고 대체 왜 그런짓...?" (코리아뉴스)
진주 : 이거 신고먹을려고 올린거냐ㅡㅡ
김태린 : 윈윈할라고 결혼한거지
전수현 : 야이 호루지슥아 어그로두 정도껏해라
이찬형 : ㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
오즈 : 말을 기계가 하는건가? 먼 앞뒤 맥락도
없고 말투도 이상하고 듣고 있는
내가 ㅂㅅ이 되것네...젠장할

주진모해킹이슈로 인해 드러난 장동건이 서인영을 후달려하는 이유

#주진모해킹 #장동건
모든분들에게 만족을 드릴수는 없지만
필요한분들에게 도움이되는 유익한 영상을
만들도록 항상 노력하겠습니다.

구독과 좋아요 영상 댓글은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이됩니다.

[갔다온탁형] 채널구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCYF4...

[갔다온탁형] 사연제보 및 비지니스문의 email주소
jeerer2018@gmail.com
荻野善美 : 성인용은 티비에서봐도 좀불편한인물인것 같아요 아무래도 선배라는이유로 건방지게 말하는 말투는 보기싫더라구요 성격이 난이래요❗️라며 자신을 보여주지만 앞뒤안맞는 행동과 기가세다는이유로 여러후배 들에게 보기않좋아요 ❗️따라하면 정말새상뒤집어지는 하극상이될것같아서 . 티비에서 서인영나오면 티비체널돌립니다 볼거리 예기거리도 없으면서 막말 하는태도는 절대로 외국에서보면 한국여자는 이미지가 추락하니까요 젊은세대의 과감한 대화편성도 나쁘진않지만 상대적논리로 저런사람이나오면 현실적으로 내딸이 저렇게 못된인성이라면 자식교육엔 실패죠 한국엔 좀더 대담한대화로 떠드는 방송보다는 현실에 필요한정보를 많이다루었으면하네요
헬정자 : 서인영 그냥 쎚척하는개잡쓰레기
ᄋᄋ : 장동건이 그냥 맞춰주는 정도의 대화가 아니었는데... 장동건한테 너무 우호적인 영상같음
난곤듀 : 누가봐도 끼리끼리 저러는거 아닌가
뭔 친구한테 맞춰줄려고 저러는거래
장동건쉴드치는걸로 밖에 안보이네
하지연 : 참나 못놀아 안달이 난 난봉꾼으로 보이더만 뭐라고 하시나

... 

#장동건운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,497건 1 페이지
게시물 검색