동그란 견출지

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 12회 작성일 2021-06-14 12:35:50 댓글 0

본문

다꾸 필수템! 라벨스티커 모두 보여드려요!! (+ 다이소 원스티커, 도형스티커 전부 소개)

지난번 영상때 예고드렸던 라벨스티커 소개영상을 찍어봤어요!!
영상 찍는다고 라벨스티커 다 꺼내보니... 진짜 많더라구요!!
그래도 사용별로 하나하나 다 소개해봤습니다!!

재밌게 봐주세요

Instagram : raso_so
김유민 : 형광색 원스티커랑 화살표 살까 고민했는데 사야겠어요! 최근에 다꾸할 때 견출지 많이 써서 더 사고 싶었는데 덕분에 뭘 사야할지 정할 수 있었어요 감사합니당
다꾸애 DAKKUAE : 많이 가지고 계신 라벨지 저는 600원대 후반에 구매했던 거 같은데 더 저렴한데를 찾으셨네요ㅎ
저도 당시 1만원정도 구매해서 한 가득 받았었는데
쓰다보니 더 많이 살걸 후회되더라구요. 아마 조만간 지를듯 해요ㅋㅋㅋㅋ감사해요!
AsP Rose : 5:14에 나온 다이어리 어디 제품인지 알수있을까요?
둥둥구름 : 저도 견출지 종류별로 거의 다 사모아서 라소님이 갖고 계신거 + a 로 있는데 이렇게 보니 정말 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 숫자 스티커들 31 뒤로는 쓸데가 없어서 고민이에요ㅠㅠㅠ 큰 숫자들이 더 많아서 반은 버리는 셈인데 어떻게 활용하면 좋을까요,,,,
youtiful유티풀 : 대박,,나두 오피스에서 거의 구매함,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요기 완전 짱짱!!!

다이소 원형견출지 리얼 고급리폼 _ 원형견출지 활용갑 / 다이어리꾸미기 / 다꾸 초보템 직접 만들기 / 윰윰다꾸

안녕하세요 윰윰입니다 :)
많은 분들이 구매하고 사용하는 다이소 원형견출지의
화려한 변신 영상입니당 !
저도 다꾸를 시작할때 다이소를 털어왔던 기억이 나네요 ㅎ
하지만 제대로 쓸줄 몰라 이름표시하는데만 쓰다가
다꾸카페에서 리폼한것을 보고 참고해서
저도 한번 도전해봤습니다 !
즐겁게 시청해주셔요~

윰윰 트노북 판매 페이지
http://m.blog.naver.com/skrkwlakfk/222279561071

윰윰다꾸 인스타그램
https://www.instagram.com/yums__yums

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

#다이어리꾸미기 #다꾸 #다이소 #다꾸초보 #원형견출지활용
ᄋᄋ : 처음 볼때 표정:ㅇㅅㅇ(이게 뭐요!)

쭈욱 볼때 표정:ㅇㅂㅇ(오잉!!)
시율siyul : 내가할수있는것형광펜쓰는거....다음날 와악 ㅈㄴ이뻐!!
Piore : 굿굿 대박 꿀팁
봄나르 : 신박템이에요 ㅎㅎ
Tutto Di Me : 와 미쳤다 개신박해 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜아이디어 미쳤어요..대박..
이거보구 구독안누르는사람 없을듯..
따라 해볼만 하네요!!!!
완전잼있을듯!!!!

한컴오피스 한글에서 폼텍 라벨 편집하기

김동욱 : 감사합니다

... 

#동그란 견출지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,497건 1 페이지
게시물 검색