부산제과제빵학원

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 10회 작성일 2021-06-14 08:32:23 댓글 0

본문

VLOG 13 :: 내일배움카드로 제과제빵학원 등록했어요! 수업첫째날과 그날의 일상들

#근로자카드 #제과제빵 #으스스타벅스

instagram : wiggle_day

Music: New Happy Day By Fennec Beats
https://soundcloud.com/fennecbeats/new-happy-day
임화수 : 전액 무료였나요?
효진김 : 만약에 학원 갈때 따로 뭐 챙길거는 없어요???
주빈 : 학원 이름이 모에요 ?
J J : 혹시 학원에 고등학생들도 있어요??
핳 : 혹시 학원 처음 들어가서 시험 봤었나요?

빵 기초도 모르지만 마냥 좋아해 등록한 서면 제과제빵 학원 첫째날 vlog

드디어 제과제빵 학원을 등록했습니다. 앞으로 제과제빵 관련 컨텐츠가 업로드 될 것
같네요!

학원 선생님께 추천받은 정말 맛있는 부산 "찐" 빵집에 대한 컨텐츠가 곧 업로드 될 예정이에요! 그리고 어제까지 초코머핀과 공립법으로 버터 스펀지 케이크를 실습으로 만들었어요.

맛도 맛인데... 애기들이 너무 귀엽네요. 헬스장 아령만 사랑스러워보이던 제 시각에
큰 문제가 생긴것 같습니다.

반기노 인스타
https://www.instagram.com/maya_busan

음악
La Belle Vie - La Vie Est Belle

#제과제빵 #서면제과제빵학원
근육공주 Muscle Princess : 제빵의 제1관문을 통과하셨군요 ㅋ 자신이 좋아 하는 일을해서 재미도 있고 너무 만족도도 높고 돈도 벌고 그러면 얼마나 좋을까요??!! 그런날이 빨리 왔으면 좋겠네요 그날까지 화이팅해요 다 같이~~
김경아 : 맞아욤 좋아하는 일을 하기위해 일을 하는것과 좋아하는일을 일로 만드는것은 엄청난 차이가 있죵
근육공주 Muscle Princess : 헐 제가 잠시 쇼핑중에 내가 아는분인가 하고 제눈을 의심했습니다. 디스커..점퍼.. 헐 대박 그쳐 그쵸??!! 맞죠??!!
방구석 마니 : 근데 구직자 카드로 제빵 과정은 없던데. 근로자 카드로 하신건가요?
Joonho Chang : 좋아하는 일을 직업으로 삼는 것이 항상 가장 중요하고 축복받은 것이라고 생각했었는데 새로운 지평을 열어주시네요! 저도 이 문제에 대해 깊게 생각해보는 영상이었습니다! 항상 감사합니다:)

[Baking] 제과 실기 학원 브이로그 #1‍ | 첫 수업 마들렌 | 쇼트 브레드 쿠키 | 슈 | 브라우니 | 버터 쿠키

#제과기능사 #제과제빵브이로그 #제과제빵실기시험
제과 제빵 기능사 자격증 실기 시험을 위해
학원에 다니게 되었어요:)
저는 고용노동부의 국비지원 프로그램인
[내일 배움 카드]를 발급 받아 등록 했습니다!

•학원 정보•
한솔 요리 학원 _종로3가점
: 제과기능사 실기 수업 15일 과정입니다!

•수업 내용•
1일차_ 마들렌
2일차_ 쇼트 브레드 쿠키
3일차_ 슈
4일차_ 브라우니 / 버터 쿠키

✔️수업 내용은 강사님마다 조금씩 다를 수 있답니다:)
✔️또한 레시피는 *시험 기준*에 맞춰져 있습니다!

제과 기능사 실기시험을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어요
바나나유우 : 혹시 고등학생도 있나요? 제가 제과제빵과 지망생이라서요.. ❣
ᄒᄒ : 저기 노원이에요?
강지완 : 안녕하세요 혹시 내일배움카드로 등록하셨다 했는데 취업성공 패키지 맞나요??
이이동규 : 구미에 있는 건가여
김서지 : 이렇게 보니깐 자격증따기전 학원다닐때가 생각나네요 ㅎㅎ

... 

#부산제과제빵학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,497건 1 페이지
게시물 검색