나는남자다

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 34회 작성일 2021-06-14 08:26:40 댓글 0

본문

[나는 남자다 #6] 내 이름을 왜 부르질 못하니…한국에 이렇게 긴 이름이 존재한다구..?! 역대급 실명 대잔치 | KBS 140912 방송

[나는 남자다 하이라이트]

방송일 : 2014년 9월 12일
게스트 : 유상무, 김동현

- 이 이름 실화야...? 이 이름을 준 부모님 유죄인가 무죄인가!!
- 아주 치열한 이름 배틀! 과연 1등의 이름은...?

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
플랫튭 구독자 1000명 만들기 : 시냇물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조소림튜브 : 싸이월드 전설의 김보지 씨 알면 추천
전용욱 : 태진아 큰아버지 이름이 조똘복이라던데? 방송에서 직접 말함
이린 : 내 친구중에 강녕한이씀.... 학원 옮겨서 지금은 잘 모르겠다만 특이함
비가와 : 이거 너무 잼있었는데...계속하면 좋았지....그런데지금 이거 하면 예민충,일베나 이상한 놈들 나와서 프로그램 다 망칠거같다. ㅠㅠ 에후....

[나는 남자다 #8] Aㅏ… 대체 어떤 삶을 살아오신 겁니까…☆ 식스센스급 반전의 반전 나이공개!!! 입 못 다물 준비하고 들어오세요 | KBS 140926 방송

#나는남자다 #하이라이트 #레전드순삭

방송일 : 2014년 09월 26일
게스트: 박은영, 손진영

- 이번편도 역대급 반응들 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 나만 나이공개 할 때 자꾸 뒤로 가기 눌러본 거 아니지..? 상상도 못한 나이.. ┌( 0ㅁ0)┘
- 저는 그냥 큰 욕심 안부리고 제 나이로 보이면서 살래요! ㅎㅎ

https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
가수장고 janggo : 우와~진짜 동안 이네요~!!
방부제를 매일 복용하션나~~??
이룰루 : 아나운서분 안 젊어보이시는뎅
Amber Lee : 뜬금 허경환 존잘이네
SY : 지은이누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O P : ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 장동민 비명소리 고래고래 지르는거 개웃기네 ㅋㅋ

[나는 남자다 #20] 나는 남자다 마지막회 이보다 레전드는 없을 걸!? 300만 조회수의 주인공들에게 도전하는 새로운 레전드들 총집합!! | KBS 141219 방송

#나는남자다 #하이라이트 #레전드순삭

방송일 : 2014년 12월 19일

- 다들 어디 계시다가 이제야 나오신겁니까...☆
- 모든 분들이 레전드라 편집자 눈물을 머금고 편집하느라 힘들었다는 소식 전해드립니다.
- 나는 남자다 본격 가발 권장 방송으로 거듭나다.
- 장윤정과 박현빈의 잔소리(바가지.ver)에 상대할 ★중독성 갑 잔소리 커버 탄생★

최보람 : 10:13 와 웃으실때 진짜 송지효다
y. ho_kim : 손연재는 안닮았는데
젠쿱380 : 1초아이유 기엽다
도우진 : 성시경 닯은분 너목보 나와도 되겠다ㅋㅋㅋ
chu-pis : 24:40ㅋㅋㅋㅋ너랑나 원곡찾으러 가야겠다 못참겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#나는남자다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,497건 1 페이지
게시물 검색