누빔가방

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 6회 작성일 2021-06-11 00:24:14 댓글 0

본문

삼식이원단DIY] 줄누빔자수 패브릭바스켓만들기 feat.해피단동

해피단동님과 함께만드는 패브릭바스켓
삼식이원단 신상원단과 함께해보세요

BGM
JoshWoodward-ImLettingGo
"I'm Letting Go" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
Music Playlist by http://reurl.kr/259358BAEF
김하늘 : 와... 잘 만드셧네요! 초보자도 가능할까여?
이제린 : 심지 없이도 잘 서 잇을까여? 그냥 후들후들 무너지지않을까 걱정되서요
이제린 : 심지가 없어도 안무너 질까여
Jeen Oh : 안감은 뭘로 사야할까요?
삼식이원단 : 초보자 작업가능한 난이도입니다^^

레이스가 포인트 초간단 누빔가방만들기/DIY/홈패션/봉자쏘잉/Making a Bags

안녕하세요. 오랜만에 영상입니다.
레이스가 포인트인 누빔가방 만들기..
초간단이라 초보자분들 쉽게 따라할수있어요.

다용도로 사용하기 편리한 가방이에요.

#가방만들기
#기저귀가방
#초간단가방만들기
영업마스터OTSTV : 댓글타고 왔어요 넘 좋아요 9독으로 항상응원합니다
금순이의봄날 : 뭐든 손만 가면 뚝딱뚝딱
너무 예쁨니다. 영상 잘보고 갑니다. 예쁜날 되세요^^
Eunice북런치 : 이뻐요 솜씨가 좋으시네요!
온을 oneul : 제가 봉자님처럼 손재주가 좋으면 집순이어도 행복 할것 같아요❤️.❤️
어쩜 이렇게 뚝딱! 잘 만드시는지~~ +_+ 볼때마다 신기하고 이뻐요
레이스까지 다니까 완전 느낌 다르네요+_+ 포근해 보이는게 완전 제스타일❤️
세밀화365 : 원단도 정말 포근한 느낌^^*
레이스의 색과 모양도 원단과 찰떡입니다^^*
봉자쏘잉 선생님 항상 손 조심하셔요~~^^*
요 가방에는 고양이나 강아지를 쏘옥 들여보내고,
살포시 안고 다니고 싶어요^^*

diy quitting basket bag/쓰임새가 많은 누빔 바스켓가방 만들기

초보자도 쉽게 만들수있는
빅사이즈의 누빔 바스켓가방을 만들었습니다
만들고보니 아이들 장난감을 담아도 되고
여러가지 물품을 수납하기도 좋았답니다

#sewing #누빔가방만들기 #재봉틀기초
rang yang : 정말 쉽고 예쁘게 만드시네요 . 저도 재봉틀 앞으로 달려가고픈 마음이 드네요. 직장에 앉아있으려니 재봉틀 소리가 그리워요 ㅎㅎ
Mrs.sewing미세스소잉 : 그렇죠
바쁜시간속에서 짬을내 바느질하는것도
힐링이된답니다

... 

#누빔가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,734건 1 페이지
게시물 검색