학점은행제졸업장

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 6회 작성일 2021-06-10 16:20:51 댓글 0

본문

학점은행제 졸업장ㅣ학위취득 방식과 조건 대공개

[학점은행제 써니튜브] 학점은행제 졸업장ㅣ학위취득 방식과 조건 대공개

안녕하세용 플래너 김민선입니다 :)
온라인으로 진행되는 학점은행제
수업은 온라인으로 평생교육원에서 듣는다면
졸업장은 어떻게 나오는건지 궁금해 하시는
분들을 위해서 이번 영상을 준비했습니다!

학점은행제 학위증 실물은 어떻게 생겼고
학위취득 방식과 조건은 어떻게 되는지
궁금하셨던 분들이라면
이번 영상을 통해 확인해주세요! ㅎㅎ

- 올바른 학위취득 과정 진행하고싶다
- 혼자서 진행했는데 맞게 하고있는건지
모르겠다면! 질문 남겨주세요 :)

♥ 1:1 메일문의 : http://naver.me/FMXxtKbP
♥ 1:1오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sCseyWJc

#학점은행제졸업장 #학점은행제학위취득 #학점은행제학위취득방법 #학점은행제전문학사 #학점은행제학사 #학점은행제졸업장차별 #학점은행제차별 #학점은행제인식 #학점은행제학위증
수희SUHEE :
현진우 : 학사학위 취득은 개개인 마다 다르겠지만 평균 얼마나 소요되는지요 궁금합니다
박재홍 : 박사 학위도 하시나요?
써니튜브 : 학점은행제 : 궁금하신 점은 카톡minsuny07 혹은 댓글 남겨주세요 :)
써니튜브 : 학점은행제 : 최종학력에 따라서 달라집니다~ 고졸이시라면 2년~2년 반 정도, 전문대졸이시라면 6개월~1년 반 정도 걸리는데 같은 학력이라 하더라도 상황에 따라서 달라진답니다!

학점은행제를 하고 나서 후회한 3가지 그리고 취업

이게 진짜 학점은행제 경험자의 후기다
아직도 나는 후회한다...

#학점은행제 #학점은행제현실 #학점은행제취업
진실의 역사 : 학사편입 할때 학은제 성적이 중요한가요?
석가문희 : 아 서종예 가기전에 이걸봤어야되는데 ㅅㅂ 내일 자퇴하러갑니다 아진짜서종예 왜갔지
AdalcI Ek Жоғарғ : 학점은행제 질문있어요

1. 41학점 (산업기사) 취득해야합니다. 단순히 41학점만 채우는데 따로 전공이나 교양이 나뉘어서 취득해야하나요?

2. 원예학으로 신청 하고 싶은데 개설강좌가 없어서

경영학으로 대체 가능하다고 하는데 가능한가요?

41학점만 채우고 전문학사 같은거 안하는데 경영학 과목으로 하고 원예자격증 취득가능한거죠?

3. K 무크(mook) 란게 있던데 그걸로 몇점까지 채울수 있으며 교양만 가능한가요?

5. k 무크 신청시 반드시 학위 관련 수업만 인점가능한건가요? (예. 경영학- 국제경영

6. 자격증으로도 학점인정가능하다는데 전공필수와 일반으로 나뉘는데 41학점채우는데 전공필수, 일반 나눠서 취득해야 하나요?
jgmt 1368 : 학사학위취득하려면 다니던 대학교 무조건 자퇴해야되나요?
다니던 대학교 유지한채로 학사학위 취득은 안되나요?
ROKAF F-15K : 학점은행제로 전문학사 학위를따도 기업입장에선 대학안나왔다고 막 차별하고 그러진않겠죠? 폴리텍 들어갈까 학은제로 전문학사 학위취득할까 생각중이거든요 ..

학점은행제 비용 팩트만 알려드립니다!

안녕하세요! 기름진 학점은행제 안선생입니다.

이번 영상에서는 학점은행제 비용에 대해 자세하게
알아보았는데요.

보다 정확한 비용을 알고 시작하는 것이 중요하다고
생각하여 구체적으로 얼마나 드는지 알아보았습니다.

추가로 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 제게
이야기 해주세요~!

안선생의 학점은행제 상담소 : https://open.kakao.com/o/sVpaKYwc

#학점은행제 #학점은행제비용 #학점은행제금액
루티 : 진짜 궁금했는데 알려주셔서 감사해요.근데 지금3월중순인데
지금 알아보게 됐는데 알아보는게 쉽지 않네요
상화 : 안녕하세요 유튜브영상 잘봤습니다
평가인정기관이랑 플래너 명함에서어떤걸 확인해야하고
평가인정기관이 어디어디 있나요? 그리고 플래너분 과목당 9만원이라 한학기에 63만원이라는데 가격 어떤건지 여쭤봅니다
감사합니다 주말 잘보내셔요
기빨리가 : 현실적인 4년학위 기간은 어떻게 될까요 군복무중 들으려고해요 일반편입 학사편입 정말 경쟁률이 차이많이 나는지도 궁금해요
행복 : 4년제 대학 2학년까지 수료하고 자퇴해서 67학점 이수했습니다.
편입하고 싶은데, 70학점이 필요하네요ㅠㅠ
혹시 남은 3학점만 학점은행제로 채울 수 있나요? 절차랑 비용은 어느정도 드는지 궁금해요.
공합격 : 오프라인 수업이 3월 9월뿐 아니라 5,6월에 등록하고 수강할 수 있는 교육원도 있나여?

... 

#학점은행제졸업장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,731건 1 페이지
게시물 검색