입큰파데

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 30회 작성일 2021-04-08 12:38:57 댓글 0

본문

NO광고! 로드샵에서 역대급 파운데이션 찾았습니다! +지속력 테스트 ᅵ 도구꿀조합 & 모공커버팁 ᅵ 라일리뷰 7탄

☛도구 팁
브러쉬 덕후인 저는 브러쉬들로 테스트 해봤을 땐 사실 쩜 실망했어요.
파데 지속력이 안 좋은 줄 알고.. (미안하도ㅑ!!!!)
근데 확실히 퍼프로 발라주니 발림성도 좋아지고, 밀착, 무너짐 모든 면에서 다 상향 되더라고요!
제가 영상에서 언급한 촉촉 퍼프를 1순위로 추천드리고요! 그다음은 엣지 커버 블랜더!
각각 어떤 용도로 사용할지를 추려볼게요

❬ 물먹는 촉촉퍼프 ❭ - 사용 시에는 물에 적신 후 꽉 짜주세요. 매끈하게 발려요.
기초 바른 양에 따라 다르지만 보통 세미매트한 마무리감! + 은은한 도자기광이 있어요.
건조하지 않아서 모든 피부에게 적합해요.

❬ 엣지 커버 블랜더 ❭ - 어떤 상황이든 유분 폭팔이라 무조건 매트하게 마무리 원하시는 분들께 추천드려요.
매트하게 마무리돼요. 다만, 물에 적시면 파운데이션을 밀어내듯 잘 발리지 않으니
적시지 않고 보송한 상태로 사용하시길 권장드려요.

➊ ❬ Info ❭
안녕하세요 여러분! 라일리에요 :)
정말 핫한 신상!!!! 이니스프리에서 나온 대박 파운데이션 추천을 해드리려고해요.
NO 광고!! 지성인 저와, 건성인 제 친구와 함께 장장 8시간동안 지속력 테스트도 해보고,
리얼리티한 쌩얼부터 TMI 낭낭한 후기까지 준비했어요!

요 파데는 제가 개발 단계때 테스트 해보고 출시를 내내 기다렸던 제품이었는데요.
정말 장점은 얇게 발리면서 커버력은 정말 좋은 제품이에요!
건성피부와 지성피부에도 좋고, 피부 트러블이나 홍조, 잡티 커버가 깔끔하게 되더라구요.
특히 촉촉 퍼프와 환상의 궁합이었으니 구매 의향 있으신 분들은 꼭!!! 퍼프도 같이 구매하세요! :)

오늘 제가 준비한 모공커버메이크업 재밌게 봐주시고, 행복한 하루보내세요! 사랑합니다 ☺️

#파운데이션 #로드샵 #로드샵파운데이션 #모공커버 #모공관리 #피부관리

➋ ❬ Used Products ❭

INNISFREE / MINERAL TWINKLE BASE ₩15,000
이니스프리 / 미네랄 트윙클 베이스 ₩15,000
http://bit.ly/2wAusLc

INNISFREE / ALL DAY-LONGWEAR ₩20,000
이니스프리 / 마이 파운데이션 #올데이롱웨어 ₩20,000
http://bit.ly/2SVFKAY

HANYUL / YUJA LIP MASK ₩18,000
한율 / 달빛 유자 립마스크 ₩18,000

☛Music provided by 브금대통령
☛https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ
☛Track : 뒤뚱뒤뚱, Brunch, Shy little girl

➌ ❬ More RILEY ❭

☛Instagram: www.instagram.com/dearrileyxx
☛Mail: dearrileyxx@gmail.com

야외촬영에도 끄떡없는 배우들의 지속력 ✨짱짱베이스 메이크업✨ 촥촥 촤르르 샵 비밀스킬 X 베이스템 추천 소리질럿!~

안녕하세요 백설님들~
날씨가 추워도, 마스크를 써도 우리 메이크업은 소중하죠
하루종일 지속되는 짱짱한 베이스 메이크업은 어떻게 하는 걸까?
청담동마녀 수경 원장님과 현아쌤이 추천하는 베이스템 까지!

#베이스추천 #지속력갑 #연예인메이크업

항상 재미있게 봐 주시는 우리 백설님들 사랑합니다

*인스타정보*

www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품정보*

수경원장
COURCELLES - 라 베이스
MAC - 라이트풀 C+ 코랄 그라스 틴티드 프라이머
MITSUYOSHI - 21p 컨실러
CHANEL - 수블리마지 레쌍스 드 뗑 파운데이션 5503
MAC - 프렙 프라임 픽스 매트 셋팅 스프레이
MITSUYOSHI - 스펀지

현아쌤
HANSKIN - 선커버 유브이 베이스
Yves Saint Laurent - 탑 시크릿 CC크림 컬러 코렉터
WAKEMAKE - 디파이닝 셋 업 파운데이션 EX
PICCASSO - 프루프7번
HANSKIN - 블레미쉬 커버 컨실러 01브라이트02살구
PICCASSO - 프루프 595
Laura Mercier - 시크릿 카뮤플라지 SC-2
화홍 - 982
PICCASSO - 파우더 브러시 721
Peripera - 오일캡쳐 커버 팩트

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~

홍조술톤들에게 실패없는 베이스꿀팁 : 홍조와의 이별

#홍조 #술톤 #도자기피부

안녕하세요 온리원서의 서의입니다.
우선 제 영상 소리때문에 저도 신경쓰였는데 ㅜㅜ 마이크를 잘 못연결하는지 이번에도
영상이 소리가 너무 아쉬워서..안올릴까했지만 그래도 내용을 열심히 준비해서 정리해서 올려봅니다.
마이크를 새로 샀으니 이제 괜찮을거에요! 오늘만 편안하게 들어주세요ㅜㅜ
대신 내용은 완전 꿀팁 투성이입니다!

홍조피부를 완벽한 도자기피부로 만드는 법에대해서 열심히 준비해봤어요
파운데이션도 중요하지만 기초제품을 바르는 과정도 너무 중요해서 홍조에 각질 있으신분들
또 각질이 있으신 건조한 피부가 있으신분들에게 엄청난 도움이 될거에요~~

유익하게 봐주시고 또 다음주에는 파운데이션편을 준비하려고 열심히 !
계획하고있습니다. 두둥!

오늘도 보러와주셔서 감사하고 ^^ 날씨가 너무너무 좋아졌으니 모두들 해피해요~~

1.인트린직 데일리 모이스쳐 로션
intrinsic daily moisture lotion

2. 피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜 크림
PHYSIOGEL DAILY MOISTURE THERAPY FACIAL CREAM

3. 토니모리 루미너스 여신광채 실크 파운데이션
01 스킨베이지
TONYMOLY LUMINOUS GODDESS AURA SILK FOUNDATION

4. 한스킨 블레미쉬 커버 (라이트)
Hanskin blemish cover light

5. 스틸라 올인원 컬러 코렉팅 팔레트
stila All-in-One Color Correcting Palette

6. 네이키드 스테이 네이키드 코렉팅 컨실러
NAKED CORRECTING CONCEALER
#20CP #40NN

7. 나스 소프트 벨벳 루즈 파우더
NARS SOFT VELVET LOOSE POWDER
#SNOW

8. 네이밍 플러피 파우더 블러쉬
NAMING FLUFFY POWDER BLUSH
#HALO

9. 롬앤 베러 댄치크 W03.애프리콧 밀크
rom\u0026nd BETTER THAN CHEEK

10. 맥 파우더키스 리퀴드 립스틱
MAC POWDER KISS LOQUID LIPCOLOUR
#989 MULL IT OVER

... 

#입큰파데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,407건 1 페이지
게시물 검색