사회복지직12월10일

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 58회 작성일 2021-01-27 12:34:00 댓글 0

본문

공무원 브이로그 /사회복지직 /12월 회사엔 무슨 일이 생겼나 /크리스마스 분위기나는 일상 /식당&경로당 점검 /직장인 vlog

한달만에 돌아온 브이로그입니당!
겨울, 크리스마스, 연말 분위기나게 나름 신경 좀 썼습니다...ㅋㅋ
음악과 함께 영상 즐겨주세요 :)

지루하지않게 다양한 모습들 담아보았는데...
영상길이가 기네요...ㅠㅠ

사회복지직 공무원 달달햄의 12월 일상,
궁금하지 않아도 궁금해주시길....!!

메리크리스마스
해피뉴이어 ♡

#공무원브이로그 #사회복지공무원 #크리스마스

사회복지 공무원 합격 전략 / 합격점수 공개 / 사회복지직 공시생 주목!! / 고득점 필요없어요.

#공무원합격 #합격전략 #사회복지공무원

이 영상은 고득점을 위한 공부법이 아닙니다.
'합격 전략'입니다!

사회복지직 공시생은 꼭 명심하세요 :)

시험 통계 확인 / 시험으로 내상태 확인 /
고득점 필요없다 / 영어에서 합격이 갈린다 / 선택과목은 힘빼자 /
단기합격을 목표로 하자 / 사회복지사1급 자격증은 필요없다

그럼 내년에 합격 소식 기대하겠습니다♡
열공열공!!!!!! 파팅!!

12월 10일 이 날짜 꼭 기억하세요! 모두에게 중요합니다!

[쇼킹부동산] 12월 10일 이 날짜 꼭 기억하세요! 모두에게 중요합니다!
- 현재 추진 중인 부동산 제도 개편 3가지 총정리

... 

#사회복지직12월10일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 23 페이지
게시물 검색