계근

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 36회 작성일 2021-01-23 12:24:03 댓글 0

본문

컨테이너 트럭도 사람처럼 몸무게를 단다구요? 대형차 저울 한 번 구경해 볼까요?

작업하는 공장에 계근대가 없을 경우에 외부 사설업체 저울을 이용하게 되는데 그 과정을 따라가보실까요? 그리고 금요일 꽉 막히는 퇴근길도 함께 하시죠 ㄷㄷㄷ 사람이 저울에 몸무게 달듯 컨테이너도 무게를 답니다. ㅋㅋ

[도전하라 장병PD] 1편 국방 인사이드 (계룡대 근무지원단 헌병대대)

공군입대를 염두해둔 아들이 못마땅한 아빠 구세대
군 생활은 모름지기 빡시고 힘들어야 제맛이며 자신이 겪은 군생활만이 제대로된 군 생활이라는 고루한 생각을 갖고 있는 구세대.
화장실만 가면 계급이 바뀌어버리는 현상에 휩싸이며 국방개혁 2.0을 통해 바뀐 군생활을 경험하게 되는데...

《에스쿠도Vlog》#081 여성트럭커의 아침(feat..바나나 선물)WOMANTRUCKER

오늘도 달려야쥬~^^

시청해주셔서 감사합니다
구독해주셔서 감사합니다

#여성트럭커 #아침 #바나나

... 

#계근

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 1 페이지
게시물 검색