만학도전형

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 30회 작성일 2021-01-22 08:14:01 댓글 0

본문

수능 안 보고 대학가는 방법 / 고령자를 위한 2020 입학전형 대학교 리스트 + 경인교대 만학도전형

고른기회전형, 만학도전형을 이용해서 30~40대 고령자도 대학을 가실 수 있습니다! 알찬 정보 확인해 보세요~

2021 대입수시정보 /명지대학교 미래융합대학/만학도전형/재직자전형/중년도전/중년대학생/중년유튜버/학교소개/원서접수/유튜브라이브 안내/입시/홍보부

#명지대학교#미래융합대학#만학도#홍보부 #미래융합경영학과

48세 에 늦공부 중입니다.
중년의 도전 만학도 로서 쉽진 않지만
하고자 했던 공부 이고 졸업 을 잘 하는게
목표 입니다.

1.명지대학교 미래융합대학 설명
2.2021학번 입학 원서
3.SNS 채널 소개
페이스북
공식블로그(네이버)
학교 홈페이지
오픈카카오 (단톡방 21학번 명지대 미래융합대학 검색)
유튜브

4. 유튜브 라이브 방송 8월 26일 수 ~ 9월 23일 수 오후 8시

9월23일 오후 8시 저는 출연됩니다.

5. 입학 설명회 9월 11일 토 오전 11시 9월 16일 오후 7시

궁금한 사항은 댓글로 문의 주세요

중년마마

간호대 수능없이 가는방법(50대 주부) * 132

강산들입니다.
코로나바이러스 조심하시구요.
건강한 2월 보내세요.

오늘은
산들이가 직접 체험한 간호학과 편입방법에 대한 영상입니다.
관심 있으신분에게 조금이나마 도움이 되셧으면 좋겠구요.
잊지 않고 찾아 주셔서 감사합니다~
건강하세요~^\u0026^

*촬영 : Galaxy Note10+ 5G

... 

#만학도전형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 1 페이지
게시물 검색