남여공용야상

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 54회 작성일 2020-10-17 16:13:03 댓글 0

본문

비슷비슷해 보이는 야상인데 M65는 왜이렇게 비싸? 5만원이면 살 수 있는 유럽 야상 코디

2020년까지 M65 야상, 피쉬테일 개파카의 인기는 계속 되고 있습니다.

그렇다 보니 가격은 계속 오르고 있는 상황에서 오리지널 야상은 사고 싶은데 가성비 좋은 야상을 찾으시는 분들을 위해 유럽군 야상들을 추천해봤습니다:)

야상 설명
[01:27] 독일 야상
[02:56] 네덜란드 야상
[04:20] 이태리 야상
[05:46] 독일 플랙탄 야상
[06:47] 오스트리아 M65 야상
[08:31] 다람(Daram) M65 복각야상
2풍덕개 : 프랑스가ㅃ지다니 ㅠㅠ
갬은지라이프 : 야상 알아보구잇앗는뎁 도움이되엇어여 ㅎㅎ 체고
서촌윤자기 : 다람 자켓 퀄리티 괜찮나요? 보세는 막상 사고 나면 돈 버린 느낌이 나서 궁금해서 질문드립니다.
오라오라오라 : 이ㅏㅏ 이번 영상 너무 좋습니다 m65를 사자니 옷 상태에 비해 가격은 비싸고 간즤로 폴로 야상을 사자니 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 비싸고 ㅋㅋㅋ m65보다 예쁜데 가격도 착하니 너무 좋에요ㅎㅎ 찾아봐야겠슺니다 다른 대안을 막 찾다가 못찯아서 힘들었는데 이런걸 알려쥬시니ㅎㅎ 너무 감사합니다
Oyat 2 : 선 좋아요! 후 감상합니다~

밀리터리 야상 예쁘게 코디하자 !

문의 dltjgud12@gmail.com
김태강 : 자켓안에 레이어드한 네이비색깔 은 뭔가요? 정보좀여!!
김도현 : 우리 부댘ㅋㅋ 부소대장님 닮으셨어욬ㅋㅋ
장진호 : 스펙이 비슷해서 그런데 정확한 사이즈 알수있을까요?? 미듐숏이라던지 미듐레귤러인지요 ㅠㅜ
Miller Song : 사우스브로님 때문에 중고로 캐나다군 필드 자켓 샀어요... 영상 같은 핏은 안 나와서 슬펐지만... 좋은 영상 너무 감사합니다!!!!! 오늘 영상 자켓같이 레이어드 하기 좋은 필드 자켓들과, 거기에 어울리는 다른 의류 및 신발도 소개해주시면 너무 좋을 것 같습니다
David Yang : 케나다 야상은 멋집니다
하지만
스타일 감각이 좀 아쉽네요
야상의 허리를 졸라매는건
최악입니다
김정욱 : 개성이 없내...해외샐럽 따라입기
qwqwqw qwqwqw : 키와몸무게 옷사이즈 정보알수있을까요?
jinsong Choi : 잘보고있습니다
혹시 저옷은 머라고검색해야 알수있을까요?
Hyojoong Kim : 전 이탈리아군 필드 자켓 입는데 유니크해서 좋아요 ㅎㅎ 단점은 옷이 무겁다 정도?? ㅋㅋ
김덕순 : 유바

0910 _슈맹블랑 야상_아우터

0910 _슈맹블랑 야상_아우터

... 

#남여공용야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 1 페이지
게시물 검색